Городская лирика
За дождем сокрывшись все исчезли
Отражалась в лужах-жизнь наоборот...
Люди в страшной спешке по вагонам лезли
Я хожу пешком, для души полезней,
Пью из неба звезд сияние,
Люди в страшной давке по вагонам лезли...
Хоть один из них спешил ли на свидание?
Сколько минуло, и сколько вас уйдет,
В доверху наполненных вагонах,
Расфасованный, ты мой простой народ
Потерявший, даже, веру вероломных...
Свидетельство о публикации №113100205518