Вере

---Давай напишем, мой Родной, о прошлых
Воплощения по просьбе той ее, да и о будущем.
---Давай, родная.
Она, шагая, ну Вера дорогая, идет
Тем правильным путем.
Сейчас она те прошлые жизни
Уж пройдя, и думает о будущем.
А в будущем, родная, ты воплощаясь
На земле в четвертом измерении
Придёшь вновь девочкой,
И девушкой потом шагая,
Познаешь радость бытия.
Ну, а профессия твоя учителя или врача,
Родная, или еще что выберет
Душа, пойдет так параллельно
И с дарами, что будут у души.
А будет дар лечить людей,
И ты тот дар, раскрывая, и
Будешь счастлива родная.
Семья так спрашиваешь ты?
Да будет и семья, и дети, дорогая,
И все что нужно для души, родная.
Теперь о прошлых воплощениях.
Ты в прошлом воплощении была
В той Индии, и так шагая в
Простой семье имела семью ту
Затем свою, и в бедности пройдя
Тот век, и прожила так счастливо,
Родная, как говорят у вас:
«Не будь богатой, дорогая, а будь
Счастливой, милая, родная»
Чего так ищет и душа твоя-
Всегда любимая моя.
А в позапрошлой жизни ты в
Америке шагая, имела то богатство,
Но счастья не было тебе.
Ты опыт той и принимая,
Познала то, родная.
До этого была ты на Венере.
Венера- та прекрасная планета,
Что соответствует душе твоей,
Так воспитала красоту в душе
Твоей, и ты сейчас так на Земле
Шагая, стремишься к тем красивым
Формам, и природе- красоте.
Но иногда о жизни забывая, ты
Увлекаясь красотой, и так идешь
Вдали от жизни, дорогая, но то
На пользу и тебе.
Ты на Венере побывала дважды,
Малая моя, так воплощаясь
Между этими воплощениями на Земле.
Ну, а теперь тебе мы пожелаем
Счастья, родная, спокойствия в оставшееся и года,
Ведь возраст пожилой мечтает и о будущем
Уже, родная, ведь так мая ты дорогая?
Все милая моя
30.09.2013


Рецензии
Где-то Лада моя, где-то Аюшка
Называют любимых тепло,
Шёлк стиха кружевами по краешку,
Если в счастье тебе повезло.
По словечку – глоточку, напевностью,
Путеводной звездою в ночи
Мы смакуем слова эти прелестью,
А ты слушай и только молчи.
И сверкают озёра в ладошках,
Тёмным омутом манят к себе
Где-то Аюшка, где-то Ладушка
Повстречается в жизни тебе.

Яхонт 2   24.12.2013 15:42     Заявить о нарушении
Яхонт, с праздником новогодним тебя, да и других тоже!
Галина

Галина Дева   30.12.2013 18:38   Заявить о нарушении