Ты бы...
Не было бы причины,
Семь раз на дню ни резала не измерив...
Слезы твои,женщина,
Росой маковой...
Ты бы не плакала
Ни будь мужчины.
Ты бы не расцвела!
Цвет небесный грудь не разверз бы
К вершинам(!)
Вырвавшись к солнцу всей своей жизнью.
Ты бы не(!) была
Рядом ни будь мужчины.
Свидетельство о публикации №113100205486