Неведомое, непонятое

Неведомое, непонятое
Поймать и взнуздать бы рифмами.
Потом ублажать водопоями
И околдовывать нимфами.

Неведомое, непонятое,
По сути, простая история.
Любовь, у кого-то отнятая,
Торжественна,  как оратория.

Молитва звучит, как бред
Хотя бы её бормочи.
Любовь оставляет след,
Целуя его, не молчи.

Умчимся в страну небывалую!
Читай по руке, по линиям.
Умчимся, ведь мы бывалые!
Меня называй по имени.

Неведомое, непонятое…
Туда в жизнь длиною путь.
Уже приготовлены кони нам.
Жить – просто. И в этом – суть.


Рецензии