Враг

Мне нравится, что ты теперь мой враг,
Что  мне не нужно впредь являть участие
К тому, что ты обижен, сир и наг,
К тому, что изменило тебе счастье.

Не нужно проявлять живейший интерес
К тому,  что  совершенно безразлично.
Жива с тобой осталась,  значит  без
тебя погибнуть не должна. Проверю лично!

Ты думал то, что ты теперь мой враг,
Должно меня в уныние повергнуть?
Давно я не была довольна так,
Ведь ты мне сам помог тебя же свергнуть

С завидных, незаслуженных высот.
Теперь ты враг мне и …один из сот.


Рецензии