Не легко без тебя
Для тебя лишь одной я живу,
Без тебя на душе злые морозы
Как же сильно тебя я люблю.
......
Каждый день я закат провожаю
Каждый день я встречаю рассвет,
О тебе лишь одной я мечтаю
Ты пойми без те5бя меня нет.
....
..........ПРИПЕВ:..............
....
Не легко без тебя не легко
Словно сердце моё остывает,
Я люблю тебя счастье моё
Знай малыш мне тебя не хватает.
.....
...............................
.....
Так летит моя жизнь без возвратно
Тихо гаснет в душе огонёк,
Еслиб мог я вернуть всё обратно
Всё ровно разлюбить бы не смог.
......
Я хочу чтоб была ты счастлива
Мне тебя не забыть ни когда,
Как однажды ты взглядом меня ослепила
Как не спал я всю ноч до утра.
.......
...........ПРИПЕВ:...............
Не легко без тебя не легко
Словно сердце моё остывает,
Я люблю тебя счастье моё
Знай малыш мне тебя не хватает.
Свидетельство о публикации №113100205381