Я теперь остаюсь одна..
Подскажите, как дальше жить?
Он сказал, я ему не нужна,
Теперь лучше меня убить.
Как же долго тянутся дни,
И бессмысленные недели.
Города зажигают огни,
В моей жизни-нет больше цели.
Все спешат, ведь им есть к кому.
Я замедлить шаги стараюсь.
Во дворе, к твоему окну,
Каждый день, на свет, возвращаюсь.
Ты все вещи собрал и ушел,
Чтобы я без тебя осталась.
Только ты кое-что не нашел,
Во мне часть тебя продолжалась..
Свидетельство о публикации №113100205356