Хочу

Тобой отравлена душа...Часы безмерны ожидания.Всё позабыв,едва дыша;я жду ,как манны-сострадания.Лечу,лишь мне позвонишь ты.Бросаю всё ,спешу на встречу.В руке прекрасные цветы,а в голове-сумбурность речи.Ещё мгновенье и сейчас:обняв тебя в губы впиваюсь.И всё не важно в этот час,я в полумраке-забываюсь.Зачем восторгом я объят,не в силах почему бороться?Твой,сердце прожигает, взгляд-и навсегда в нём остаётся.И эта тайна на крови-боль перемешена с желаньем.А я хочу ещё любви,и клятвы вечной с обещанием.Пусть плох роман,пусть суета.Но миг вдвоём стал неделимым.Черты обретшая-мечта...Какое счастье-быть любимым!


Рецензии