Разноцветный колобок

Я везде его искала,
На кровати в одеяле
И на кухне под столом,
В коридоре за углом.

На шкафу, в диване,
За окном и  в ванне.
Нет котенка, он пропал
Может, от меня сбежал?

Нет, не может, а тогда
Где его теперь искать?
Вдруг я слышу – мяу, да мяу
Это мой котенок, мама!

Неспеша ко мне идет
Разноцветный колобок!
Он с клубочками играл,
Замотался в них, устал,
А теперь спасенья просит
Мой усатый милый котик.


Рецензии