О, стэп, вид краю и до краю

О, стэп, вид краю и до краю.
А зиронькы, що крали-молодыци.
Якого щэ тоби потрибно Раю.
УкрАино, душа моя, свитлыця.

О, степь, от края и до края.
А звёздочки, что крали-молодки.
Какого тебе ещё надо Рая.
Украина, душа моя, светлица.


Рецензии