Пчелки

(колыбельная)

Тоненькие крылышки,
Прозрачны как слеза.
Все летает, трудится -
Отдыхать нельзя.

Меду малым детушкам
Нужно натаскать,
Чтоб зимой холодною
Сладко почивать.

Чтобы вьюги белые
Сыпали снежком,
Чтоб уютно было всем
В домике родном.

Чтоб весной здоровыми,
Крепкими и сильными
Детки вышли взрослые,
Летом мед носили бы…

Тоненькие крылышки,
Прозрачны как слеза.
Все летает, трудится -
Отдыхать нельзя…


Рецензии