Ушедшим матерям
В тот безоблачный край,
Где царит лишь покой
Под названием "Рай"
Так же кружит Земля
И пришла вновь весна.
Только нет здесь...тебя
И Земля.. холодна.
Без твоих добрых глаз,
Без твоих нежных рук
Каждый день, каждый час,
Словно замкнутый круг.
Вновь приходит рассвет,
За рассветом... закат.
"Но тебя в мире нет!"
Бьёт сердечный набат.
По небесным просторам,
Где летает душа,
Тем воздушным дорогам
Нам..не видно конца...
Свидетельство о публикации №113100205287