И был концерт

экспромт с реминисценцией
"И был концерт под кодовым названием ”семейный”…
И умилению всеобщему  и не предвиделось конца"
http://www.stihi.ru/2013/09/26/2527


И был концерт
... под кодовым названием "семейный",
без партитуры у него не мыслился финал,
соседям звук его не чудился ни чуть келейным,
что ж исполнители одни?, зачем пустует "зал"?

Пусть тромбонирует жена без аккомпанемента!
Молчит анино, пусть и "в дугу" "пианы" оба...
Тромбон и пианино! ... лирика того сюжета,
Стоят дела у них, и больше ничего - стыдОба!!!

Давно многообразием тематики не блещут:
Соседям муторно от нижних "МИ" до верхних "ЛЯ"
И уж подавно "фразам" их никто не рукоплещет,
Устали все с эпохи деревянного рубля...

02.10.2013 14:40


Рецензии