Пир либерастов

        посв.оккупированной, бывшей
           столице нашей Родины


Из дремлющих тёмных глубин существа
Призвали на службу всё гадкое, злое…

И вот загуляла, как девка, Москва,
Покинув страну и занявшись собою.

Резвясь, разопрела в сосущий анклав,
В питомник барыг, пиндосят-олигархов,
- В себя всё недоброе жадно впитав, -
Под сенью Кровавого Кольки-монарха.

А красные звёзды – Господни огни! –
Низвергли. И сердце кровавит России!
Столица, дурея в руках Сатаны,
Гламурясь и жря, точно сука, взбесилась.

А Кремль всё бросает добычи куски
В её ненасытное жирное чрево,
Чтоб русские сёла зачахли с тоски -
Засохло живое Россеюшки Древо!

Картина упадка повсюду страшна, –
Как будто Мамай по пространствам промчался!
Зовущая в высь – ближе к звёздам -  страна, -
Вдруг сникла, и шар, наш земной, закачался.

А я двадцать лет, очумелый, молчал,
В душе проклиная то дикое буйство,
- Глубинных – и подлых! – звериных начал, –
Попом освящённое – позже – Минюстом.

А та сволота, в благодарность попам,
Возводит молельни, доходные храмы.
А сами, страну разорвав пополам,
Бегут обживать Пиренеи, Багамы.

И я, обходя тот ублюдочный храм,
Что нефтью смердит, пахнет кровью убитых,
Пойму вдруг отчетливо: это я сам
Обязан сойтись в схватке грозной, открытой...

Пусть слышат! Я, внук партизана,  клянусь,
- Опаску и вялость в себе пересилив, -
Отмстить за распятую ворогом Русь!..

Я клятву даю на священной могиле!

02.10.2013г.   Крупец,Брянск


Рецензии
Ох как здорово! Вот это МОЩЬ! Жму руку! С уважением,

Максим Бароменский   01.09.2016 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.