Все сгорело на пожаре...

Мой приятель-от Бога юрист,
В нашем Ейске весьма уважаем,
Но по-жизни-хороший артист,
А артистов я уважаю!

Он работе своей очень рад
И она для него ведь не звук.
Заверяет,что он-кандидат
Юридических где-то наук...

Он уверен в своей светлой лжи,
Даже если зимою простужен
И попробуй теперь,докажи,
Что он не был бумажно заслужен!

Я знаком с ним уже много лет,
Я ценю его и уважаю.
Если нету чего-есть ответ:
Все сгорело дотла пожаре...""


Рецензии