Мой шалун
ты своих стрел мне не дарил,
ты не стрелял, а лишь парил.
И я была, бесспорно, здравой -
без раны в сердце.
Мой Амур...
Амур, Амур - ты пожалел
иль я была не той добычей?
Ведь, полюбить - для всех обычай.
Увы, но боль любовных стрел
мне не знакома.
Мой Амур...
Амур, Амур - ты пощадил,
в холодном сердце нету шрамов.
Я не виню, имеешь право...
Но лучше б - ты меня убил -
стрелой обычной...
Мой Амур...
02.10.2013
Свидетельство о публикации №113100205243
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 05.10.2013 12:02 Заявить о нарушении