В волшебный путь сердечной сказке..
МОЙ ДРУГ УТЕШЬСЯ ИСЦЕЛИСЬ
ИЗ СНОВ ВКУШАЮ ЧУДА ГЛАЗКИ
В БЛАЖЕННЫЙ ЗОВ ДРУГ ВЕСЕЛИСЬ
**********************************
ЗАБУДУ ЧАС ПЕЧАЛИ.. КСТАТИ
ВЕДЬ ЛИШЬ ОНА ВНОВЬ РАЗБУДИВ
МЕНЯ ЯВИЛА К НЕЖНОЙ ЗНАТИ
К СЕБЕ В ОБЪЯТЬЯ ПРИГЛАСИВ
******************************
БЛАГОСЛОВИ О ЖРИЦА ЧЕСТИ
ИЗ СЛАДКИХ ЧУВСТВ ДУША МОЯ
В ЛЮБВИ ПРИЗНАЮСЬ ДРУГ БЕЗ ЛЕСТИ
К ТЕБЕ С ОТКРЫТЫМ СЕРДЦЕМ Я
******************************
ПРИЗВАЛ ТЕБЯ К ПОКОЮ ВЗЛЁТА
О ПТИЦА ГРЁЗ МОИХ ЗВЕЗДА
ТВОИ ОГНИ ТВОЯ ЗАБОТА
ПРИЯТНА МНЕ В ПОЛЁТ ВСЕГДА
*****************************
ПОД ВЕЧЕР ПОМНИШЬ ВЬЮГА ЗЛИЛАСЬ
НО ТЫ ВЕСЁЛАЯ БЫЛА
В БЛАЖЕННЫЙ ЗОВ ДРУГ ВЕСЕЛИЛАСЬ
СО МНОЙ САДОМ РАСЦВЕЛА
********************************
Я САМ ЯВИЛСЯ К ТВОЕЙ СКАЗКЕ
МОИ ДРУГ УТЕШЬСЯ РАЗБУДИВ
ИЗ СНОВ ВКУШАЮ ЧУДА ГЛАЗКИ
КАК В СВОЕ СЕРДЦА ПРИГЛАСИВ
********************************
*******************************
Свидетельство о публикации №113100205240
Дарья Еловских 03.10.2013 10:59 Заявить о нарушении
Лев Годисов 03.10.2013 12:08 Заявить о нарушении