Ах, нам бы в тропики?

В Африке теперь людей всё больше,
 Не смотря на войны, СПИД и голод.
 Населенья больше миллиарда
 Насчитали там совсем недавно.

 А теперь ещё оттуда новость:
 Мол, в Египте семимиллиардный
 Человек, жилец Земли родится.
 Интересно, как узнают это?

 Сам процесс рождения интимный.
 Может быть, со спутника увидят?
 А у нас без спутников известно
 То, что Украина вымирает.

 Европеизации реформы
 Привели к хозяйственному краху.
 К уменьшенью производства пищи,
 К безработице, к долгам солидным

 Как же прокормить семь миллиардов?
 Как от перестроек не загнуться?
 Вот какая выросла проблема!
 Может, кто-нибудь решенье знает?

 Говорят: "Бог знает, но не скажет!"
 От кого Вы ждёте откровений?
 Федеральная система неготова.
 Закулиса тоже неготова.


Рецензии