***
Я думал тайна только между нами,
А ты с другими делишься словами
И я посмешищем каким-то стал.
Вокруг меня идёт что!- непонятно.
Какую друг мой здесь игру завёл?
Мне это,дорогая,неприятно
И должен я понять,что не осёл.
Обидно,что в тебе я обманулся.
Тебе доверился,а ты всё разнесла.
Поэтому я поздно так очнулся,
А ты себя так глупо повела.
май 2013 год.
Свидетельство о публикации №113100205194