кино и немцы

Разматывается клубочек
наивных странностей любви,
сны не меняют ровный почерк,
и притихают визави.

На завтрак античемпионка
жевала наготу седалищ,
воображало быть шпионкой
болтливейшее из влагалищ,

а ты упился канарейкой,
что срёт не хуже голубей...
Достали пошлые ремейки,
не можешь жить? Тогда убей!

Пока ещё не обвенчался,
скажи, как папе, на духу,
сынок, другим - не обещался?
С кобылой - обнимал? - соху...

Уху - ел? - брухо ненасытный...
А всё пеняешь зеркалам!
Да ланн, и дьявол подзащитный
бывает с горем пополам.

С утра надев трусы, не трусьте
и попугайте попугаев,
тампоны выпадут из устья,
и большего не налагая,

отак пребудем до прибытья
вплотную, негасимо пламя,
следите за своим развитьем,
навеки ваше сердцем с вами.


Рецензии