Ночное дождливое

Взгляд, спотыкаясь на каждой луже,
Просится вдаль по сырой дороге.
Хочется улыбаться встречным,
Не примиряясь с непогодой…

Дождь, ни одну не жалея каплю,
Счастлив возможности быть январским, -
Дождь ненавязчиво, но наглядно
Знакомит меня с простотой счастья…


Рецензии