Дух начала и конца
На камне кровь. В руках клинок. Обрыв и счастья край.
Ошмётки музыки и стон, который глушит крик.
Я крылья ангела и сон. Кошмар что вас настиг.
Моя рука. Мои слова. Предательство и страх.
Я волчий вой. Церковный бой. Рождение и прах.
Холодный воздух на губах. Безумный танец тьмы,
Обломки памяти в глазах, как пир после чумы.
Тот мрак который я принёс. Тот танец и мольбы,
Разрушивший сиянье грёз, что гордости полны.
Я лесть, смирение, мораль. Хоть разрушаю их.
Я в пух и прах изрезал сталь, в страданиях своих.
Я человек который смог, познать пределы тьмы.
Кто сам в себя вонзил клинок, в разгаре сей войны.
Я умерщвлён. Я устранён, усталостью и злом,
До сердца зноем утолён. Принесший мрак и гром.
Я обессилел в этих снах. Утоп в слезах давно.
Но мир держу в своих руках и волен всё равно.
Я погибал и воскресал, уж сотни тысяч раз,
С собой в могилу забирал, ошмётки ваших фраз…
Свидетельство о публикации №113100200516