Оксюморон
Просыпаюсь в холодном поту,
Иногда моя реальность – как в бреду.
Моя стихия – огонь из воды,
Сама себя тушу скрываясь,
Чтобы в этом пламени не сгорел ты,
Если когда-нибудь буду срываться.
Испепелить себя водою, обжечься
Каплями воска, будто каплями воды,
В сознании понимаю – невозможно.
Но погасив огонь, оказаться в лагуне.
Ведь связан ты со мною - Оксюмороном.
Свидетельство о публикации №113100200515