Слова

Красив мой стих,а в целом бесполезен,
И что до первого - сомнительна она,
Пусть изваяю тьму созвучий,песен,
Но что они - бумага и слова,
Стократ весомей сказанные вслух,
Качнут в груди незыблемые горы
Не тысячи, достаточно и двух,
На Искренность возложенных,опору.


Рецензии