Чёрная черепаха с Севера

Чтобы быть всем в равновесии,
Выпрямить мускулатуру икр и бёдер;
Снять закрепощённость всех суставов:
В тазу и в нижней части тела, и спины;
Да и улучшить кровообращение в
Конечностях, повысить приток крови:
К пальцам ног, стопам, к ногам и
Особенно к крестовой области;
Укрепить и нервы тоже, стимулировать
Все меридианы - почек, печени, желудка
И поджелудочной железы:
Надо всем принять Вам ПОЗУ,
"ЧЕРНОЙ ЧЕРЕПАХИ С СЕВЕРА" и
Присесть на корточки:

- Вот присели Вы на корточки,
Ноги ставь на ширину, вдвое
Превышающей Ваши плечи.
Но, при этом, нужно ТАЗ переместить
Вперёд, сделав вдох через нос, положив
Язык при этом на верхние дёсны.
И обязательно напрячь
Лобково - копчиковую мышцу.

- Вот теперь, осторожно и вернуть
ТАЗ на место.
Выдохнуть через рот, поместив
Язык при этом, на нихний ряд зубов.
И расслабим сразу мышцу, конечно
Лобково - копчиковую.

- Завершили упражнение, медленно
Распрямьтесь.
И встряхните своими ладошками,
Чтобы снять головокружение.

Так проделать надо - восемьдесят один
Раз.
И достигнете эффекта даже в том, что
Устраните все нарушения, и поднимете
Себе даже сексуальность.


Рецензии