список
Этот список очень-очень прост...
Чтоб весной поменьше были лужи,
На экзамене иметь простой вопрос.
Чтобы утром люди улыбались:
На работе,в транспорте,везде.
Чтоб любимые вообще не расставались,
Чтоб каждый верен был своей мечте.
Чтобы люди были чуть добрее,
Не было обиды,слёз и ссор.
Чтоб зима была хоть чуточку теплее.
Чтоб не прерывали разговор.
Чтобы "милые бранились-только тешились",
Чтобы мама не старела никогда,
Чтоб гирлянды все на ёлку сами вешались,
Чтоб желания исполнила звезда.
Вообщем список длинный получается...
Даже глупый в чём-то,очень очень..
А желания,конечно,не кончаются.
Каждый в своей жизни много хочет.
Свидетельство о публикации №113100200514