Не обижайте никого

В чёрный список никого не заношу.
И других я об одном всегда прошу:
Ну не надо обижать людей. Они прекрасны! 
И не важно, что стихи порой ужасны.

Люди пишут. Люди пишут от души.
Ну пусть ваши вирши будут хороши.
А у тех, кого не посещал успех,
Больше в этой жизни нет утех...

   


Рецензии