и лето не прошло...

Бабье лето собиралось
Из за ширмы серых туч
Показалась… показалось…
Улыбнулась… солнца луч…

Напевая еле слышно
Слышно листьями шурша
Показалась… показалось…
Пела в ней… моя душа…

Бабье лето нарядилось
Два пол года не пройдёт
Показалась… показалось…
Лето в осени… цветёт…

Я готова… я готова…
Нам пора… пора… пора…
Показалось… показалась…
На качелях… детвора…

Одним днём жива и рада…
Легкомысленно светла
Наряжаясь… обнажила…
Всё что было и……


Рецензии