Господин Билденберг, это Вам...

На рассвете убили меня.
А кто за это в ответе?
Офицальный ответ офигенен: " Никто"
Но есть эти сукины дети!

Я не знаю их лично,
Но жизнь они портят отлично!

Сквозь счета на свет и на газ
И на воду я вижу
Толстокожую вашу рожу
И мозги заплывшие жиром
Сквозь светящийся синим обманом
Экран новостей
Демократия ваша, Мистер,
Больше похожа на кучу дерьма и костей!


Рецензии
Мы знаем про сей клуб
Пусть кровь потечет с их губ...

Морм Бруколак   17.01.2014 02:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.