***

О, Боже мой! Какая скука!
Потухли краски жизни той…
Недаром говорят, Жизнь-Сука,
И не найти душе покой?!

Она приблизит и прогонит
Мы же виляем ей хвостом
Ведь в жизни этой просто пони
Оставив гордость «за бортом»

Мечты любви уже, и вздохи?
Горюет каждый о своём
По жизни словно Скоморохи
А эта жизнь – сплошной Дурдом!

Нам от неё не отказаться
И сказки той не сочинить
Осталось только улыбаться
И в этом лишь себя винить

Не каждый с возрастом взрослеет
Иной до старости дурак
И  каждый молча пожалеет
Что жизнь прожил за «просто так»


Рецензии