Бочковое пиво

                Бочковое пиво.
Через кружку пива
Золотое вижу часть неба.
Не вчера придумано
В Египте древнем видимо.
Таксист Саид жил
К жрице с пивом ходил.
Выпили много однажды
От любви жажды.
Увлеклась пивом жрица
Нет святости лица.
Сбежала из храма
Но поймала вскоре охрана.
Ее в келью
Саида закрыли пивоварню.
Распяли прямо на дверях
В памятных днях.
Теперь варят четыреста сортов
Бутылка«Vielle Bon Secours»
Стоит аж тысячу долларов.
Самое  дешевое «Чича»
Почти моча.
От камней в почках
От разрушения в костях.
Когнитивность у женщин
Радует чем  мужчин.


                22.05.2013г


Рецензии