Линия Джона Галта

Сильный и в поле воин.
Слабый удар пропустит.
Сильный побед достоин,
Слабый же зол и грустен.

Помни - реально важно,
Кем из чего здесь стал ты.
Птицей в рассвет отважно -
Линия Джона Галта

Май 2013


Рецензии