Ангел

Ласково шепчутся жёлтые листья
Мне устилая дорогу домой.
Мысли звучат во мне громко и чисто:
«Скоро, мой ангел, я буду с тобой».

И на тернистом пути все преграды
Я для тебя разобью и пройду.
Большей не нужно за это награды,
Только улыбку святую твою.

Жаль, не обнять невесомое тело,
Губ твоих ласково не целовать.
Только смотреть на тебя чуть несмело,
Ангелу сердце напрасно отдать.
18.01.2011г

*изображение с просторов интернета


Рецензии