На смерть друга. 3

               
                Самоубийство.

                Ты потерял смертельный страх:
                Внезапный,безотчётный,жуткий;
                И суеверный... Впопыхах,
                Вдруг оказавшись в промежутке
                Меж сном и явью - свой размах
                В неограниченных мирах
                Ты посвятил одной минутке...
                Последней в этой жизни... чуткой...


Рецензии