Первый снег
1.Первый белый снег, выпал в октябре,
Но уже к утру как сон растаял.
Прожил он всего, несколько чесов,
Только память лишь о нём осталась.
Припев
Первый снег, первый снег,
Такой короткий век, ему судьбой отмерен.
Первый снег, первый снег,
Предвестник он зимы, морозов и метелей.
2.Выподает он, часто в не сезон,
И поэтому так быстро тает.
Нет вины ни чьей, просто первый снег,
О зиме всему напоминает.
припев
Первый снег, первый снег,
Такой короткий век, ему судьбой отмерен.
Первый снег, первый снег,
Предвестник он зимы, морозов и метелей.
Свидетельство о публикации №113100205065