Не могу

Я  не могу. Я  устаю.
И перемену я даю
И мыслям ,и  глазам моим.
Делам и малым, и большим.

Как наступает вдруг предел,
Я на тахту бегу от дел .
Усталый взгляд мой – в книжный шкаф ,
Где каждый том зачитан в прах .


Здесь мой покой от  многих .
Здесь мастерская всех идей .
*** 2  октября 2013


Рецензии