Цветы
фиалки,розы и тюльпаны.
В знак благодарности,любви,
что наши чувства не устанны.
Любовь нагрянула весной
ее не ведали не знали.
И словно,как морской прибой,
два сердца рядышком мы стали.
В нас чувства радости полны,
переполняют наши души.
Опять дарю тебе цветы,
чтоб жизнь была со мною лучше.
Свидетельство о публикации №113100205042
Знаю я и ты,
Ведь для тебя я тучи
Превращу в цветы....
С улыбкой.
Ольга-Виктория Кириллова 04.10.2013 15:29 Заявить о нарушении