Как тебя разлюбить
С тех пор как мы расстались.
Забыть я пытался тебя с другой,
Но всё безрезультатно.
Что делать не знаю, как дальше жить.
Как мне дорогая, тебя разлюбить.
Припев
Всё готов отдать я в мире этом,
Только б не страдало сердце, понапрасну зря.
Всё готов отдать я что имею,
Только что бы поскорее, позабыть тебя.
2.Твой взгляд до сих пор будоражит кровь,
Как жить прошу, ответь мне.
Зачем я поверил в твою любовь,
И шаг на встречу сделал.
Что делать не знаю, как дальше жить.
Как мне дорогая, тебя разлюбить.
Припев
Всё готов отдать я в мире этом,
Только б не страдало сердце, понапрасну зря.
Всё готов отдать я что имею,
Только что бы поскорее, позабыть тебя.
Свидетельство о публикации №113100205027