серый ворон вечер

Серый ворон вечер тихо сел на крыши.
Опустели улицы, в окнах свет горит.
Ты придешь так тихо, что и не услышу,
И шепнешь мне на ухо: "Левик уже спит!"

Да возьмешь за талию и потянешь руку,
И ногой по-варварски вырубишь "пилот".
Я буду брыкаться и ругаться в шутку,
Ты поцелуем сладким мне закроешь рот.

А потом закружатся стены вместе с нами,
потолок и люстра, и мебель, и цветы.
И пол куда-то денется под нашими ногами,
И в этом мире будем только я и ты.

Птица ночь накрыла черными крылами
Улицы пустые, темные дома.
Спите мои мальчики, не мешайте маме.
Пусть она напишет обо всем сама.


Рецензии
БРАВО! Больше ничего не скажу.
Собрат по перу.

Геннадий Лаунин   09.10.2014 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и близкую мне по духу жизненную позицию. С уважением, Юля

Юлия Ваганова   09.10.2014 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.