Немощь
И всё чаще в душу углубляюсь;
Более познать себя пытаюсь,
Открывая тысячи дверей.
Открывая тысячи дверей
В собственную тьму своих догадок;
Вкус познанья может быть так сладок,
И страшнее может быть зверей.
И страшнее может быть зверей
Собственная немощь за дверями,
И не оправдать её страстями
Сотен тысяч немощных людей.
Примиряюсь с немощью своей
И всё чаще в душу углубляюсь;
Более познать себя пытаюсь,
Открывая тысячи дверей.
Октябрь 2013 год.
Свидетельство о публикации №113100205005