Судьба так искренне зависит...
От благосклонности небес,
Что чувства и глубины мысли
Не есть достоинство повес.
Мудрец и словом не поможет,
Глупец - тот вовсе не поймёт,
И только ты одна, быть может,
Увидишь новый поворот.
Тогда неведомое нечто
В бокал изысканной рукой
Нальёт, как опиум сердечный,
Любви напиток роковой.
2009.
Свидетельство о публикации №113100204992
Взаимно!
Саша Ураков 01.11.2024 15:26 Заявить о нарушении