Подмосковный дворик
Дом облезлый сталинских времён.
В моей жизни были вы не зря.
Сколько уж сменилось здесь знамён,
Он всё тот же – детства моего
Маленький кусочек чудо-счастья,
Где дороже нету ничего,
Чем с друзьями весело встречаться.
Помнишь, двор, как шумно было тут?
В домино стучали мужики.
Не айфоном каждый здесь был крут,
А душой-рубахой. Взапуски
Мы носились, досыта познав
Волю и те правила игры,
Что дарили нам, в себя вобрав,
Наши подмосковные дворы.
30 сентября – 2 октября 2013г.
Свидетельство о публикации №113100204990