В поздней осени все грустно...
Очарованная грусть.
В чистом поле тихо,пусто,
Пусть продлится осень,пусть.
Поле хлебное уныло,
Пожелтевшее жнивье.
Отдыхает всем на диво,
Дело выполнив свое.
Птиц не слышно,улетели
Снова в теплые края.
Отцвести цветы успели
К середине октября.
И души коснется все же
Грусть загадочная пусть.
У души представьте тоже
Право есть на эту грусть.
05.11.12.
Свидетельство о публикации №113100204984