Les Feuilles Mortes

По мотивам Les Feuilles Mortes

Мертвые листья сгребают в кучи,
Мёртвые листья падают в ночь.
Воспоминанья, ветер, как тучи,
Вместе с листвою уносит прочь.
Слышишь мотив старого фильма
В шепоте ветра, в плаче листвы?
Мы влюблены были так сильно,
Были тогда счастливы мы.

***

Жизнь порою нас разлучает
Без тоски и ссор, без суеты,
И за спиной волна уже стирает
Влюбленных бывших на песке следы.


Рецензии