Подпольная охота
По тропиночке леса шагал,
Показалось, что палкою дали,
Объявление на древе висит:
Прочь, охотник! Тебя не видали!
А гончак мне уж зайку поднял,
Я стою, и ружьё наготове.
Объявился хозяин-нахал,
Кто забрал лес всевластной рукою.
Натаскать уж собачку нельзя,
Чтобы стойку имела по дичи.
Объявились у леса "друзья",
Кто табличками только телится.
Засевают поляну овсом.
На медведя охота готова.
Грибники рядом ходят гуртом.
От медведя им вескою слово.
Снимет когтем он скальп грибника,
Отвечай за кровавую рану.
Удивлён, обошлось всё пока,
Но предвижу грустнейшую драму.
Из силка вынул рябчика, вкусный.
На табличку невнятно чихнул.
Не одним вам отведать капусты.
Лес мне дичь приготовил, пихнул.
Примечание. Германтитов сто шестьдесят три.
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия, песни " Обучаю игре на гитаре", Френкель, стихи Ваншенкина,
Свидетельство о публикации №113100204886