Живопись Поэта

Стихи можно… рисовать,
В красках – рифму показать…
Коль сочинение Даме,
Надо тёплыми цветами,
Благодарить, желание
И чувств искать… сияние…
Чтоб вниманье не угасло,
Женский взгляд пишут – маслом!
А улыбке, как хотели, -
Добавляют… акварели…
Нежность тела, белизна,
Любят - пастельные тона!
Элегантные ножки,
Колдовства хотят немножко…
Палитру их движений,
Может лишь постигнуть – Гений!
Всего искусства возможность –
Передать грациозность…
- Походки дерзкой, от бедра,
Здесь и гармонии игра,
И вдохновения – окно,
От Поэта – полотно!
Для прекрасной половины,-
Колоритные картины…


Рецензии