Труппа осенней трагедии

Осень - пора взрывающейся меланхолии,
С облетающими жёлтыми и красными масками.
В чувствительном сердце - добыча соли,
Разъедающей пластинки с летними плясками.

Качались в зелёных рубахах танцоры,   
Играла труппа осенней трагедии -
Маски её - мыслям впору,
Но те открыты теплу последнему.


Рецензии