Вечер

Уснули реки и туманы
И даже сладкие дурманы
Не смеют нарушать покой,
Когда в душе есть ты со мной.

Вот город плавно затихает,
На небе сотни звёзд мерцают,
А ты не спишь в тот дивный вечер,
Всё вспоминаешь наши встречи.

Ты так мила и горделива,
В себе тревожна и скромна,
И даже лучиком тепла!
Твоя душа всегда светила.

Полёт души и смех шальной,
Нам будет весело с тобой,
То грусть наполнит сердца чувства,
И ты уйдёшь в миры искусства.

Весь мир вдруг кажется понятным,
Но в то же время необъятным,
И не заменят сотни фраз,
Частицу счастья твоих глаз.


Рецензии