Забытое...

Как столь суров, печален мир,
Царит в котором осень…
И в то же время, как звуки лир,
Кружатся листья, красиво очень!

Друзья,  не зря поэт Злотой,
Любил  среди всех них, лишь это время года!
Наверно видел, средь тьмы сырой,
Блеск солнца дорогого...

И чувство свежести сквозь зной
Пронзившего сурово!
Как луч надежды,  когда порой,
Ты задыхаешься, безмолвно...

Когда вдохнув, ты грудью полной,
Почувствуешь легкий  покой
Ты вдруг поймешь, как это здорово!!!
Быть братом с Русскою землей!!!


Рецензии