Улеглось...

              Улеглось…

Задерну шторы, телевизор ни к чему
И только свет не стану выключать
В уединение покой души  найду
Мне захотелось посидеть и помолчать

И в тишине, есть тоже своя прелесть
В уединении странствует покой
Когда деревья донага разделись
А вдоль по улицам гуляет ветер злой

Сегодня в одиночестве уютно
И как-то греет по особенному дом
Хоть в улицах совсем не многолюдно
Сегодня я, и тишина вдвоем….

И нам не нужно с нею объясняться
Я в ней, она во мне, и мы молчим
Мы  просто с ней хотим по наслаждаться
Что никуда сегодня не спешим

Сегодня встретились, два закадычных друга
Что так скулило, одиночеством звалось
И тишина, мне верная подруга
И сразу все, в покое, улеглось….
Павел.Марков.02.10.2013г.Чита


Рецензии